РОЛИК ДНЯ

Баннер

ОПРОС

Идея данного сервиса для меня:
 

Новый гражданин России
04.01.2013 17:00

В нем сказано, что заявление Депардье Жерара Ксавие, который родился во Франции в 1948 году, о приеме в гражданство РФ удовлетворено в соответствии со статьей 89 Конституции РФ.
Напомним, ранее сообщалось, что многие состоятельные французы решили эмигрировать из страны из-за введения 75-процентного налога на доходы, которые превышают 1 млн. евро в год.
Среди них оказался и любимый многими в мире актер Депардье (читайте «Россия готова выдать Жерару Депардье российский паспорт»,  21.12.2012). Уже тогда, по словам актера, он рассматривал в качестве страны, гражданином которой он хотел бы стать Бельгию, Черногорию и Россию. Владимир Путин сообщил журналистам, что возможность получения российского гражданства Жерару Депардье будет предоставлена.
И хотя в преддверии Нового года Кассационный суд Франции отменил правительственное решение о введении новой налоговой ставки, Депардье свое решение не отменил. Видимо, он до сих  пор не смог забыть обиду, нанесенную ему премьер-министром  Франции, который назвал желание актера уехать из страны, уклоняясь от налогов, жалким поступком. Актер, видимо, из принципа решил покинуть Францию, невзирая на отмену 75-процентного налога.
Все же налоги в России ниже, чем в той же самой Бельгии. В Бельгии они составляют около 50%, а в России - 13%. А в Черногории подоходный налог составляет всего лишь 9%. В Княжестве Монако подоходный налог отсутствует вообще.
По мнению известного актера, правительство Франции решило наказать обеспеченных людей за их успех, талант и их творчество. Он подчеркнул, что за 45 лет своей карьеры он уже внес во французскую казну 145 млн. евро налогов.

Источник - http://infomsk.ru/buisness/news/382jerar_deparde_stal_grajdaninom_rossii

 

ПРОЕКТ ДНЯ

25.04.2019
 Это первый проект нашего сервиса. Коротко мы назвали его «Бумага».

ТЕКУЩИЕ ПРОЕКТЫ

25.04.2019
Проект №2 – «Шитьё» (от семьи К-вых - для МКООУ №5)
25.04.2019

 Это первый проект нашего сервиса. Коротко мы назвали его «Бумага».

Позитивный Нижний Информационно-издательское агентство «Позитивный Нижний»
При любом использовании материалов сайта ссылка на ИИА «Позитивный Нижний» обязательна
Design by Дизайн студия ANTMAX Нижний Новгород tm