РОЛИК ДНЯ

Баннер

ОПРОС

Идея данного сервиса для меня:
 

Частые вопросы
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ Печать E-mail
25.04.2019 22:02
Итак, попробуем ответить на  возможные  вопросы.

В чём суть «Синергии»? Как это происходит? В двух словах.
Вы – обычная семья. У вас есть вполне хорошие (новые или чуть пользованные) вещи, которые в данный момент невостребованы и лежат в квартире «мёртвым грузом». А между тем вы хотите реализовать свою какую-то идею, но у вас недостаточно средств. Вы пишете в «Позитивный Нижний» о своей проблеме и своих насущных потребностях. Мы: 1- находим тех (партнёров), кому крайне необходимы вещи, ставшие для вас «балластом». 2 – размещаем информацию о вашем проекте на нашей платформе и организуем сбор средств, просим оказать финансовую поддержку проекту. Пользователи, которых проект заинтересовал, перечисляют вам деньги. Вы, собрав необходимую сумму, реализуете свою мечту. А мы передаём ваши вещи «партнёрам».
Как результат – все счастливы: вы освобождаете своё жизненное пространство и тратите деньги на то, что вам необходимо. Партнёры получают необходимые им вещи… Пользователи получают  ID и начинают готовить свои проекты… «Позитивных» нижегородцев становится больше!

Кто может создать свой проект на нашем сайте?

 Любой гражданин, проживающий в г. Нижний Новгород (и области), кто:
 - хотя бы раз поддержал любой из других проектов «Позитивного Нижнего» (имеющий  ID PN) . ID присваивается гражданину, приславшему скриншот (фото) квитанции о перечислении денег (от 500 руб, на почту -  __--    ) для поддержки любого из проектов сервиса.
- кто придерживается Правил нашего сервиса.

Каждый ли проект может быть размещён на площадке «Позитивного Нижнего»?


Прежде чем присылать нам информацию о своём проекте – внимательно ознакомьтесь с Правилами нашего сервиса. В ближайшей перспективе мы будем давать шанс заявить о себе лишь жителям нашего региона – прежде всего Нижнего Новгорода, а также Нижегородской области. Возможно, в дальнейшем охват станет шире. Но пока основное условие для участия – проживание в Нижнем Новгороде (или области).

Размещение проекта платное или нет?

Снова напоминаем – всё изложено в Правилах нашего сервиса. Непосредственно за размещение своего проекта платить не нужно. Но когда ваш проект собрал средства – «Позитивный Нижний» взимает сервисную комиссию - 5% от суммы сбора. А также платежные системы взимают 5% от перечисляемых средств.
К примеру: на ваш проект собрано 20 000 рублей. Из этой суммы мы отчисляем 5%, т.е 1 000 рублей, и платежным агрегаторам уходит также 1 000 рублей. Поэтому точно просчитывайте бюджет проекта перед его отправкой (с учетом отчисления 10%).

Куда перечислять средства для поддержки проектов?

Непосредственно в каждом проекте указываются реквизиты для перечисления. Возможны варианты: отправить сумму через Сбербанк Онлайн на карту 4276 4200 2719 7341, на Web-Money, на Яндекс-Деньги или на Qiwi – кошелёк.
Обновлено 25.04.2019 22:12
 


ПРОЕКТ ДНЯ

25.04.2019
 Это первый проект нашего сервиса. Коротко мы назвали его «Бумага».
 
 С одной стороны - молодая семья Н-вых.
 

ТЕКУЩИЕ ПРОЕКТЫ

26.04.2019
 Проект 3 "Картины"
С одной стороны – семья Н-их.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Члены семьи увлечены искусством, хотя никто не занимается живописью профессионально.

25.04.2019
Проект №2 – «Шитьё» (от семьи К-вых - для МКООУ №5)
25.04.2019

 Это первый проект нашего нового сервиса. Коротко мы назвали его «Бумага».

 С одной стороны - молодая семья Н-вых.

Позитивный Нижний Информационно-издательское агентство «Позитивный Нижний»
При любом использовании материалов сайта ссылка на ИИА «Позитивный Нижний» обязательна
Design by Дизайн студия ANTMAX Нижний Новгород tm